plano de ataque unid 4 peixes e frutos do mar

PLANO DE ATAQUE – peixes unidade 4

 

Prepare das receitas: robalo na crosta de ervas, purê de maçã, pargo assado na crosta de sal

INGREDIENTES

Robalo na crosta de ervas

Purê de maça

Pargo assado na crosta de sal

TOTAL

Filé de robalo

180 gr

 

 

180 gr

Ciboulette resca

15 gr

 

 

15 gr

Raspas de limão

5 gr

 

 

5 gr

Pão de forma branco

1 fatia

 

 

1 fatia

Dill fresco

5 gr

 

 

5 gr

Azeite comum

5 ml

 

30 ml

35 ml

Manteiga clarificada

15 gr

 

 

15 gr

Suco de laranja pera

1 unid

 

 

1 unid

mel

10 ml

 

 

10 ml

Manteiga s/sal

15 gr

 

 

15 gr

sal

10 gr

 

 

10 gr

Pimenta do reino pta

10 gr

 

 

10 gr

Maçã fuj

 

50 gr

 

50 gr

Maçã verde

 

250 gr

 

250 gr

Suco de limão

 

5 gotas

 

5 gotas

Manteiga integral

 

15 gr

 

15 gr

água

 

50 ml

 

50 ml

Pargo inteiro

 

 

1 unid peq

1 unid

Sal grosso

 

 

2 kg

2 kg

Limão taiti

 

 

1 unid

1 unid

 

Utensílios: tábua de corte, faca de chef, faca de legume, panela, bowl, fuet, faca de tornear.

 

Fluxo operacional

·         Conferir todos os ingredientes.

·         utilizar ficha técnica para elaboração da receita

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