Plano de ataque unid. 5 garde manger

PLANO DE ATAQUE – Garde Manger unidade 5

 

Prepare das receitas: lingüiça confit de alho, pickles, ceviche

INGREDIENTES

Confit de alho

pickles

ceviche

TOTAL

alho

250 gr

 

 

250 gr

Azeite virgem

350 ml

 

 

350 ml

Vinagre vinho bco

50 ml

80 ml

 

130 ml

Folhas de tomilho

01 colher sopa

 

 

1 col.sopa

Sal refinado

10 gr

40 gr

10 gr

60 gr

água

 

250 ml

 

250 ml

Açúcar refinado

 

60 gr

 

60 gr

Dill,coentro,canela, pimenta, louro,tomilho

 

15 gr

 

15 gr

Cenoura média

 

100 gr

 

100 gr

Pepino para conserva

 

100 gr

 

100 gr

Cebola pérola

 

100 gr

 

100 gr

Alho em brunoise

 

01 dente

 

1 dente

Dill fresco

 

15 gr

 

15 gr

Vidro para conserva

 

1 unid

 

1 unid

Filé de robalo

 

 

120 gr

120 gr

Pimenta dedo de moça

 

 

¼ unid

¼ unid

Azeite extra virgem

 

 

10 ml

10 ml

Limão tahiti suco

 

 

30 ml

30 ml

Coentro fresco

 

 

15 gr

15 gr

 

Utensílios: tábua de corte, faca de chef, faca de legume, panela, bowl, fuet, faca de tornear.

 

Fluxo operacional

·         Conferir todos os ingredientes.

·         utilizar ficha técnica para elaboração da receita

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