plano de ataque unid. 5 peixes e frutos do mar

PLANO DE ATAQUE – peixes unidade 5

 

Prepare das receitas: óleo de crustáceos, ravióli de lagostim

INGREDIENTES

Óleo de crsutáceos

Ravióli de lagostim

Azeite comum

150 ml

 

Carcaça de crustáceos

40 gr

 

Gembibre fresco

30 gr

 

Casca de limão taiti

½ unid

 

Farinha de trigo

 

100gr

ovo

 

1 unid

Azeite extra virgem

 

15 ml

lagostim

 

150 gr

Creme de leite

 

150 gr

Gema de ovo

 

1 unid

 

 

Fluxo operacional

·         Conferir todos os ingredientes.

·         utilizar ficha técnica para elaboração da receita

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s