plano de ataque unid. 6 peixes e frutos do mar

PLANO DE ATAQUE – peixes unidade 6

 

Prepare das receitas: camarão ao curry, camarão com ervas, arroz lavado

INGREDIENTES

Camarão ao curry

Camarão com ervas

Arroz lavado

TOTAL

Camarão fresco 25/1

5 unid

5 unid

 

10 unid

Casca de cabeça

100 gr

 

 

100 gr

azeite

15 ml

 

 

15 ml

Cebola pérola

30 gr

100 gr

 

130 gr

Curry pó

10 gr

 

 

10 gr

Creme de leite fresco

150 ml

 

 

150 ml

Alho brunoise

1 dente

2 unid

 

3 dentes

Sal

10 gr

10 gr

 

20 gr

conhaque

10 ml

15 ml

 

25 ml

Amendoim s/casca

10 gr

 

 

10 gr

Fundo de peixe 100 ml

100 ml

 

 

100 ml

Salsa fresca

 

5 gr

 

5 gr

ceboullete

 

5 gr

 

5 gr

Pimenta reino bca

 

10 gr

 

10 gr

Vinho branco seco

 

100 ml

 

100 ml

Molho de soja

 

10 ml

 

10 ml

mel

 

10 gr

 

10 gr

azeite

 

50 ml

 

50 ml

Arroz longo tipo 1

 

 

1 kg

1 kg

sal

 

 

20 gr

20 gr

água

 

 

1 litro

1 litro

 

 

 

 

 

 

Fluxo operacional

·         Conferir todos os ingredientes.

·         utilizar ficha técnica para elaboração da receita

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