plano de ataque unidade 4 garde manger

PLANO DE ATAQUE – Garde Manger unidade 4

 

Prepare das receitas: lingüiça de frango, lingüiça de pernil, salsicha de frutos do mar

INGREDIENTES

Lingüiça de frango

Lingüiça de pernil

Salsicha de frutos do mar

TOTAL

Tripa média

80 cm

80 cm

80 cm

240 cm

Filé de peito frango

300 gr

 

 

300 gr

Barriga de porco

60 gr

60 gr

 

120 gr

Vinho bco seco

15 ml

15 ml

 

30 ml

alho

¼ dente

¼ dente

 

2 dentes

saL refinado

7 gr

7 gr

6 gr

20 gr

Pimenta do reino preta

10 gr

10 gr

 

20 gr

Tomilho fresco

15 gr

15 gr

15 gr

45 gr

Erva doce

15 gr

 

 

15 gr

barbante

50 cm

50 cm

50 cm

150 cm

Pernil de porco magro

 

300 gr

 

300 gr

alecrim

 

7 gr

 

7 gr

Filé de linguado

 

 

125 gr

125 gr

Frutos do mar

 

 

125 gr

125 gr

Creme de leite

 

 

50 ml

50 ml

Pão de forma s/casca

 

 

1 fatia

1 fatia

Clara de ovo

 

 

½ unid

½ clara

Manjericão fresco

 

 

20 gr

20 gr

Salsinha areia

 

 

15 gr

15 gr

 Fluxo operacional

·         Conferir todos os ingredientes.

·         utilizar ficha técnica para elaboração da receita

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