Ravioli de camarão ao molho de manteiga cremosa

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Ingredientes

-massa básica de macarrão
– molho base bechamel: 15 ml
– manteiga clarificada: 10 gr
– salsa areia: Q.B.
– sal: Q.B.
– pimenta dedo de moça: 1/2 unid
-pimenta do reino branca: Q.B.
– cebola em brunoise : 1/2 uni
camar0es descascados : 6 unid
– Manteiga gelada 40 gr

modo de preparo

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1- suar a cebola na manteiga clarificada

2- adicionar os camarões picados na ponta da faca

3- adicionar o molho bechamel e a pimenta dedo de moça, verificar os temperos.

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4- cortar a massa no formato, colocar o recheio e fazer a dobra.

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5- cozinhar em água com pouco sal, dar o choque térmico (pois se trata de uma massa fresca) reservar untada em um fio de azeite e reservar o líquido da cocção.

6- em uma sautese derreter e queimar ligeiramente a manteiga até que libere o aroma de castanhas, adicionar parte do líquido da cocção da massa e corrigir o sal. atentando para deixar o molho com uma consistência de napê ralo, servir sobre os ravioli.

Obs.: Atentar para a consistência do recheio, que deve ser cremoso e quando partido não escorra e nem fique ressecado.DSC01583DSC01594

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Obs. 2: Foi criada esta receita devido a impossibilidade de encontrar lagostim em minha cidade.

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