Robalo em crosta de ervas

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Ingredientes
– Filé de Robalo fresco 180 Gramas
– Ciboulette fresca Q.B.
– Raspas de limão Taiti Q.B.
– Pão de forma branco com casca 01 Fatia
– Dill fresco Q.B.
– Azeite comum 05 Mililitros
– Manteiga clarificada 15 Gramas
– Suco de laranja pêra 01 Unidade
– Mel de abelhas 10 Mililitros
– Manteiga integral sem sal (gelada) 15 Gramas
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino preta Q.B.
Modo de preparo

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1. Fazer uma farofa com o pão de forma, passando pela peneira ou na ponta da faca.
2. Acrescentar as ervas picadas, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
3. Temperar o peixe com sal e pimenta.

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4. Pressionar um dos lados do filé sobre esta mistura. Fritar o peixe na manteiga clarificada com a crosta para cima até dourar.
5. Caso seja necessário, terminar a cocção em forno pré-aquecido a 180ºC.
6. Quando o peixe estiver cozido, retirar da sauteuse e reservar em local aquecido.

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7. Deglacear a sauteuse com o suco de laranja (retirar o excesso de gordura, caso necessário), adicionar o mel e montar o molho com manteiga. Ajustar os temperos.

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