Telhas de alecrim

DSC01571

Ingredientes

Farinha de trigo comum: 100 gramas
– Manteiga sem sal: 40 gramas
– Clara de ovo extra: 3 unidades
– Sal fino: Q.B.
– Alecrim fresco: Q.B.

Modo de preparo

DSC01565

1. Misturar a farinha com a manteiga mole, acrescentar as claras e temperar com o sal e o alecrim picado finamente.
2. A mistura deve ficar com a consistência de massa de crepe.
3. Espalhar sobre um silpat, dando o formato desejado.

DSC01566DSC01567DSC01568

4. Assar em forno pré-aquecido a 150ºC até estarem levemente douradas.

DSC01586

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s