Telhas de batatas

DSC01580

Ingredientes
– Batata baraka: 90 gramas
– Clara de ovo extra: 1/2 unidade
– Leite integral: Q.B. – Sal fino: Q.B.
– Castanha de caju – Xerém: Q.B.
– Pimenta do reino preta em grão: Q.B.

Modo de preparo

DSC01569DSC01574DSC01575

1. Assar a batata com a casca.
2. Amassar ainda quentes ou processar e passar em uma peneira fina. Deixar amornar.

DSC01576

4. Se necessário, acrescentar um pouco do leite até ficar com a consistência de massa de crepe.
5. Espalhar sobre um silpat, dando o formato desejado, polvilhar com as castanhas e assar em forno pré-aquecido a 150ºC.
6. Assar até estarem levemente douradas.

DSC01587

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s