Granola

DSC01894

Ingredientes
– Aveia em flocos 360 Gramas
– Germe de trigo 180 Gramas
– Gergelim branco 90 Gramas
– Flocos de milho 120 Gramas
– Amêndoas laminadas 90 Gramas
– Castanha do Pará picada 90 Gramas
– Açúcar demerara 150 Gramas
– Canela em pó 30 Gramas
– Uva passa preta 180 Gramas
– Sal refinado Q.B
– Óleo de milho 150 Mililitros

DSC01849
Modo de preparo

DSC01850DSC01851

1. Misture todos os ingredientes, com exceção da uva passa.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, mexendo a cada 10 minutos até mais ou menos 30 minutos ou que os cereais estejam ligeiramente dourados.

DSC01864

3. Depois de frio, misture a uva passa e guarde em potes hermeticamente fechados.
4. Servir com a coalhada pronta.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s