Prato de frutas

DSC01880DSC01890

Prato de frutas
Ingredientes
– Mamão papaya 01 Unidade
– Melão cantalupe ½ Unidade
– Abacaxi pérola 01 Unidade
– Melancia ½ Unidade
– Laranja pêra 02 Unidades

DSC01887
Modo de preparo

1. Corte as frutas da maneira desejada, de acordo com o serviço.
2. Arrume em um prato ou travessa de serviço.
3. Cubra com filme plástico e refrigere.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s