Massa de Quiche

DSC01873

Ingredientes
– Farinha de trigo 270g
– Sal refinado 10g
– Manteiga integral sem sal gelada 175g
– Gema 01 unidade
– Clara para pincelar 01 unidade

DSC01855
Modo de Preparo

DSC01858DSC01860

1. Prepare a massa misturando a farinha e o sal, incorporando a manteiga gelada mais a gema com a ponta dos dedos até parecer uma farofa.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Acrescente a água e misture para formar uma bola. Não trabalhar demais para não endurecer.

DSC01863DSC01869DSC01874

3. Cubra com filme plástico e descanse a massa na geladeira por 30 minutos.
4. Reserve a clara para selar, pincelando a massa já pré-assada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s