Rolinhos de salmão

DSC01985DSC01986

Ingredientes
– Pão de miga integral ou preto cortado 02 fatias
– Salmão defumado em cubos pequenos 30grs
– Queijo cremoso tipo cream cheese tradicional 60grs
– Creme de leite fresco 20 ml
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca moída Q.B.
– Dill fresco picado Q.B.

DSC01966
Modo de Preparo

DSC01974DSC01975

1. Passe o rolo de abrir massa sobre as farias de pão de miga.

DSC01969DSC01970DSC01973

2. Prepare uma pasta com o salmão defumado, sal, pimenta, cream,
3. Cheese, creme de leite fresco e o dill, trabalhando bem até ficar homogênea.

DSC01976DSC01977DSC01978DSC01979

4. Passe delicadamente esta pasta sobre as farias de pão e enrole.
5. Refrigere por pelo menos 30 minutos e sirva cortado em fatias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s