Salada de mini melões com hortelã

DSC01958DSC01980

Ingredientes
– Melão cantalupe ½ Unidade
– Melão amarelo comum 01 Unidade
– Melancia ½ Unidade
– Açúcar de confeiteiro 60 Gramas
– Vinagre de vinho branco 30 Mililitros
– Hortelã fresca picada Q.B
– Óleo de milho 60 Mililitros

DSC01941
Modo de preparo

DSC01944DSC01946DSC01948DSC01949

1. Prepare uma vinagrete com o óleo, vinagre, açúcar e a hortelã picada e reserve sob refrigeração.

DSC01951DSC01953DSC01954DSC01955

2. Faça bolinhas com os melões (boleador) e reserve refrigerado.
3. No momento do serviço, tempere os melões com a vinagrete e sirva gelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s