Caçarola de lingüiça com Torradas Melba

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Ingredientes
– Azeite comum 30 ml
– Linguiça fresca 300g
– Cebola pera picada 70g
– Alho em brunoise 01 dente
– Vinho branco seco 60 ml
– Tomate debora maduro picado 02 unidades
– Folha de louro seco 01 unidade
– Salsa fresca picada Q.B.
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca moída Q.B.
– Papel alumínio Q.B.
Torradas Melba
– Pão de forma branco com casca: 2 fatias
– Manteiga integral sem sal: 15g

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Modo de Preparo

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1. Branquear a linguiça e depois fatiar. Reservar.
2. Aquecer o azeite em uma frigideira, saltear a linguiça, dourar a cebola e o alho por alguns segundos.

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3. Juntar o vinho, o tomate, a folha de louro.
4. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar a salsa picada.
5. Tampar a panela e acrescentar água quente se necessário cozinhar até ficar macia.
6. Ajustar os temperos.

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Torradas Melba
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Corte o pão na forma desejada e leve para assar até que esteja levemente dourado.
3. Retire do forno e abra cuidadosamente com uma faca, a fatia torrada, em duas partes.
4. Retorne ao forno para acabar de torrar e sirva com manteiga.

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