Lulas á dorê

DSC02165DSC02225

Ingredientes
– Lula inteira suja (media) 04 Unidades
– Azeite comum 30 Mililitros
– Limão Tahiti ¼ Unidade
– Gordura vegetal hidrogenada ½ Litro
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino preta em grão Q.B.

DSC02155
Modo de preparo

DSC02156DSC02157DSC02159DSC02160

1. Temperar os anéis de lula com sal e pimenta.
2. Secar e empanar na farinha de trigo.

DSC02163DSC02164

3. Fritar por imersão por cerca de 1 minuto, em gordura bem quente.
4. Servir com gotas de suco de limão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s