Preparo de sanduiches especiais

005

Carreta SENAC  Barroso 05.10.2011

 

ENROLADO COM CREME DE ALICHE

 

Massa

fatia de pão de forma cortado na horizontal, embebido com azeite e espremido com uma bilha.

 

Recheio

 

1 ricota triturada

Tomate seco picado

½ lata de creme de leite

Azeite

Aliche picado

 

Misturar todos os ingredientes. Espalhar pela massa e forrar com folhas de rúcula e enrolar, fazer um corte transversal decorar com redução de aceto balsâmico

 

.

Sanduiche oriental

 

Massa:

250 gr farinha

250 ml água

 

Preparo da massa:

 

Misturar os ingredientes e deixar na geladeira de um dia para o outro. Após despejar uma camada fina sobre uma panela de teflon em fogo baixo até que se solte da frigideira.

 

Recheio

 

Manga cortada em julienne, casca de pepino cortada em julienne e kani cortado em julienne.

Enrolar o recheio na massa bem apertado e decorar.

 

 

Sanduiche ratatuille

Ratatuille

01 berinjela picadinha

01 pimentão vermelho

Alho

01 cebola

Sal

Azeite

 

Saltear os ingredientes no azeite temperar com sal.

 

Montagem

 

Pão de forma cortado na horizontal sem casca, umidecer a fatia com azeite e abrir na bilha (rolo) cortar a metade e enrolar o ratatuille.

 

WRAPP

massa

2 ovos

250 ml de leite

250 g de farinha de trigo

Sal

Fio de azeite

 

Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuêt e fritar na frigideira

 

Recheio

 

400 gr de queijo minas triturado

Sal

½ lata de creme de leite

Manjericão

Mistura de variedade de alfaces, sem o caule

 

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