Carne de porco agridoce

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Ingredientes

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– Lombo de porco: 200 gramas
– Sal refinado: q. b.
– Glutamato de sódio: q.b.
– Pimenta do reino branca moída: q.b.
– Pimentão verde: ½ unidade
– Pimentão vermelho: ½ unidade
– Cebola pera: ½ unidade
– Abacaxi hawai maduro: ¼ unidade
– Óleo de soja: 15 mililitros
– Óleo de soja (para fritura): ½ litro
– Molho agridoce: 300 mililitros
Modo de preparo

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1. Cortar a cebola, o abacaxi e os pimentões todos em cubos médios. Cortar a carne em cubos e temperar com sal, o glutamato de sódio e a pimenta. Deixar descansar por 15 minutos.
2. Empanar a carne com a massa preparada misturando todos os ingredientes.

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3. Aquecer o óleo de soja e fritar a carne por imersão igual da banana caramelada até dourar levemente. Deixar escorrer e reservar. Retirar do óleo, secar bem.

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4. Aquecer 0,015 L de óleo de soja e fritar a cebola e os pimentões rapidamente. Adicionar a carne.
5. Acrescentar o molho agridoce e o abacaxi. Misturar bem até ferver.

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Sequência de montagem
Colocar o molho por cima da carne de porco.

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3 Respostas para “Carne de porco agridoce

  1. Ale Nascimento

    Amei…………que bacana. Fico feliz em presenciar cada passo na busca do seu sonho. Parabéns……….

  2. Quero servir essa carne com vinho. Combina?

    • OI Cintia! Me desculpe não estou recebendo emails do blog, mas estou verificando p problema. Claro! que tipo de carne, se grelhado ou cozido, cada um terá um acompanhamento com um vinho. Grelhados, com cabernet sauvignon, merlot com passagem em barrica, por exemplo. se me der mais detalhes te indico.

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