Frango xadrez

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Ingredientes

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– Coxa e sobrecoxa de frango: 2 unidades
– Pimentão verde: 30 gramas
– Pimentão vermelho: 30 gramas
– Cenoura: 30 gramas
– Cebola pera: 30 gramas
– Salsão: 30 gramas
– Óleo de soja: 15 mililitros
– Molho hoi-sin: 10 mililitros
– Molho de soja: 40 mililitros
– Sake seco de cozinha: 5 mililitros
– Glutamato monossódico: 5 gramas
– Fundo de frango: q.b.
– Amido de milho: 15 gramas
– Óleo de gergelim torrado: q.b.
– Amendoim torrado sem casca: 10 gramas
Modo de preparo

1. Desossar o frango, cortar em cubos médios e temperar com sal, glutamato e pimenta.
2. Cortar em cubos médios pimentões, salsão cebola pêra, a cenoura cortar em losango
3. Aquecer o óleo na wok e fritar o frango.
4. Quando o frango estiver completamente selado, adicionar o salsão, a cenoura, cebola e pimentões (nessa ordem) sempre salteando.

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5. Com os legumes ainda crocantes, adicionar o molho hoi-sin, sake seco e o molho de soja, saltear por 1 minuto e colocar o fundo.

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6. Adicionar a amido de milho com água. Por último amendoim torrado, adicionar um fio de óleo de gergelim.

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Sequência de montagem
Servir em um prato fundo quente acompanhado com o risoto chop suey.

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