Macarrão chop suey

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Ingredientes

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– Macarrão yakisoba: 150 gramas
– Brócolis japonês: 50 gramas
– Cenoura: 30 gramas
– Acelga: 100 gramas
– Broto de bambu (lata ou conserva):
30 gramas
– Cogumelo Paris fresco: 20 gramas
– Lombo de porco: 50 gramas
– Peito de frango: 50 gramas
– Camarão médio: 100 gramas
– Lula inteira: 100 gramas
– Sal refinado: Q.B.
– Açúcar refinado: pitada
– Molho de soja: 40 mililitros
– Alho: ½ dente
– Amido de milho: QB
– Fundo de frango: 300 mililitros
– Óleo de soja: Q.B.
– Óleo de gergelim: Q.B.
– Pimenta do reino branca moída: Q.B.
Modo de preparo

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1. Cozinhar o macarrão al dente e reservar.
2. Aquecer numa wok o óleo de soja e fritar o macarrão até dourar. Retirar, escorrer e arrumá-los sobre um prato. Manter aquecido.

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3. Cortar os legumes e as carnes conforme a demo.
4. Na mesma panela, acrescentar mais óleo de soja se precisar e aquecê-lo para fritar a carne de porco, o frango, a lula e o camarão. Retirar e deixar escorrer. Reservar.
5. Ainda na mesma panela, dourar o alho, acrescentando a seguir os legumes (brócolis, cenoura, acelga, o broto de bambu, o champignon) e as carnes reservadas.

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6. Misturar bem e adicionar o molho de soja, a pimenta, o açúcar e o caldo de frango.
7. Cozinhar durante 30 segundos e engrossar com o amido dissolvido em água. Por último, adicionar o óleo de gergelim.

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Sequência de montagem
Cobrir o macarrão com a mistura.

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