MOLHO AGRIDOCE

DSC02347

Ingredientes

DSC02346

– Vinagre branco: 175 mililitros
– Água: 165 mililitros
– Extrato de tomate: 25 gramas
– Molho inglês: 2 mililitros
– Colorau: Q.B.
– Sal refinado: 4 gramas
– Açúcar refinado: 225 gramas
– Amido de milho: 15 gramas

Modo de preparo
1. Misturar o vinagre e 0,175 L de água e deixar ferver.
2. Acrescentar o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal e o açúcar e deixar ferver novamente.
3. Abaixar o fogo e acrescentar aos poucos, o amido de milho dissolvido em 0,015 L de água, mexendo sempre para a mistura ficar homogênea. O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s