Risoto chop suey

Ingredientes

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– Arroz branco: 125 gramas
– Presunto cozido: 50 gramas
– Camarão 7 barbas limpo: 50 gramas
– Pimenta do reino branca moída: q.b.
– Sal refinado: q.b.
– Glutamato monossódico: q.b.
– Cebolinha (parte verde): 1 ramo
– Ovo tipo extra: 1 unidade
– Óleo de soja: 25 mililitros
– Cebola pêra: 50 gramas
– Cenoura: 50 gramas
Modo de preparo

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1. Fazer o arroz somente com água método arroz lavado, deixar resfriar.
2. Cortar em cubos pequenos asiáticos cenoura, cebola, presunto
3. Aquecer a wok e espalhar o óleo por toda sua superfície interna. Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
4. Adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz, temperar com sal, pimenta e o glutamato.
5. Saltear os ingredientes por alguns minutos.
6. Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

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Sequência de montagem
Servir com frango xadrez

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