ROLINHO PRIMAVERA

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Quadrada

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Ingredientes

– Acelga: ¼ cabeça
– Repolho branco: ¼ cabeça
– Cenoura: 150 gramas
– Salsão: 100 gramas
– Patinho moído: 100 gramas
– Camarão 7 barbas fresco: 100 gramas
– Sal refinado: q.b.
– Pimenta do reino branca moída: q.b.
– Glutamato de sódio: q.b.
– Ovo tipo extra (para selar os rolinhos): 1 unidade
– Óleo de gergelim torrado: q.b.

Modo de preparo

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1. Cortar os legumes em julienne asiaticos
2. Escalfar os camarões e reservar.
3. Saltear a carne na wok até cozinhar.
4. Adicionar os legumes (cenoura, salsão, depois o camarão, repolho e acelga) e saltear rapidamente.
5. Temperar com sal, pimenta e glutamato de sódio.
6. Finalizar com um fio de óleo de gergelim torrado.
7. Reservar o recheio e resfriar em uma travessa. Escorrer o excesso de líquido.

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8. Fazer os rolinhos passar clara de ovo nas bordas e colocar o recheio no canto da massa

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9. Fritar por imersão em óleo quente.

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