Bagna caoda

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Ingredientes

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– Alho in natura: 05 cabeças
– Filés de anchova: 250 gramas
– Azeite extra virgem: 400 mililitros
– Manteiga integral sem sal: 100 gramas
Modo de Preparo

1. Cortar o alho e os filés de anchova rusticamente.
2. Numa panela, colocar o azeite, a manteiga, o alho e os filés de anchova.
3. Levar ao fogo brando por cerca de 20 minutos, sem que ferva e o alho doure. Reservar.
Acompanhamento e Serviço
Ingredientes

– Filé mignon bovino limpo: 300 gramas
– Pimentão vermelho: 01 unidade
– Pimentão amarelo: 01 unidade
– Cebola pera: 02 unidades
– Beterraba: 02 unidades
– Abobrinha italiana: 02 unidades
– Erva-doce fresca: 01 unidade
– Salsão: 1/2 unidade
– Pão italiano em filão: 1/3 unidade
Modo de Preparo

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1. Limpar e cortar o filé mignon em fatias finas.
2. Cortar os vegetais conforme orientação do chef.
3. Cozinhar o pimentão vermelho e a cebola. Assar a beterraba. Grelhar a abobrinha. Cortar o pão em cubos. Tostar levemente no forno.
4. Servir a Bagna Caoda quente com os acompanhamentos.

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