Pavlova

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MERENGUE FRANCÊS
Ingredientes

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– Glaçúcar da União: 180 Gramas
– Claras: 90 Gramas
– Manteiga integral sem sal Scala para
untar: 50 Gramas
Modo de preparo

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1. Bater as claras até que quadrupliquem de volume. Acrescentar o açúcar e continuar batendo até atingir o ponto firme, porém ainda úmido e brilhante.
2. Modelar cestinhas sobre silpat ou papel manteiga untado com manteiga e levar ao forno semi-aberto, a 100o C por cerca de 60 minutos para secar.

CRÈME CHANTILLY
Ingredientes
– Creme de leite fresco: 250 Gramas
– Glaçúcar da União: 25 Gramas
– Vanilina em pó: 0,5 Grama
Modo de Preparo:

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1. Com o fouet bater vigorosamente o creme de leite fresco, acrescentar o glaçúcar e a vanilina e continuar até que forme picos firmes.
2. Colocar o creme no saco de confeitar usando um bico estrela nº 6 ou 8 e rechear as cestinhas de merengue já frias. Decorar com as frutas in natura.

INGREDIENTES COMPLEMENTARES
– Morango in natura: 12 Unidades
– Kiwi in natura: 1 Unidade
– Maracujá in natura: 1 Unidade
Modo de Preparo:
1. Decorar com as frutas a gosto.

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