Panna Cotta (região Emilia Romagna)

Ingredientes

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– Creme de leite fresco: 500 gramas
– Açúcar refinado: 100 gramas
– Fava de baunilha: 1/2 fava
– Gelatina incolor em folha: 05 gramas
Modo de preparo

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1. Em uma panela colocar o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha e levar ao fogo até levantar fervura.
2. Reidratar a gelatina em água fria e adicioná-la ao creme quente, fora do fogo.

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3. Colocar o creme em forminhas ou taças e levar para gelar até que fique bem firme.
4. Servir a panna cotta com a salsa de frutas vermelhas.

Salsa de Frutas Vermelhas
Ingredientes

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– Frutas Vermelhas: 100 Gramas
– Açúcar Refinado: Q.B.

Modo de Preparo
1. Fazer uma salsa com as frutas vermelhas e o açúcar no liquidificador. Outra opção é macerar as frutas com o açúcar por alguns minutos.
2. Reservar refrigerado.

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