Panqueca mandarim com cebolinha e molho Hoisin (china)

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Ingredientes

– Farinha de trigo: 200 gramas
– Água quente: 125 ml
– Óleo de gergelim torrado: q.b.
– Cebolinha fresca: 4 ramos
– Molho Hoisin: 30 ml
Modo de preparo

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1. Cortar a parte verde da cebolinha em julienne e reservar.
2. Num bowl grande, colocar a farinha de trigo e no centro adicionar a água quente aos poucos.
3. Misturar bem a massa e sovar até ficar firme. Cobrir com cross-hatch úmido e deixar descansar por 30 minutos.
4. Sovar a massa novamente até ficar macia e lisa. Dividir em 15 partes e moldar num rolo de 3 cm de diâmetro.

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5. Cortar o rolo em pedaços de 2 cm de espessura.
6. Abrir cada pedaço com a palma da mão, fazendo movimentos circulares de dentro para fora até que fique fino.

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7. Pincelar cada panqueca com óleo de gergelim e dourar os 2 lados em sauteuse anti-aderente.
8. No momento de servir, aquecer todas as panquecas no vapor por 5 minutos.
Sequência de montagem
Servir as panquecas com o pato ao forno cortado com molho Hoisin e cebolinha verde.

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