Pato ao forno (China)

088

Ingredientes

037

– Magret de pato: 1 unidade
– Glutamato monossódico: 2 gramas
– Gengibre em pó: 5 gramas
– Molho de soja: 100 ml
– Sal refinado: 10 gramas
– Pimenta do reino preta moída: 5 gramas
– Vinho de arroz chinês Shaoxing: 300 ml
– Mel de abelha: 100 gramas
Modo de preparo

040056062

1. Juntar em um bowl gengibre em pó, glutamato, sal, pimenta do reino e o vinho chinês.
2. Fazer cortes em diagonal na gordura do magret de pato e, do outro lado, furos pequenos. Deixar marinando por 1 hora.
3. Colocar na sauteuse o magret com óleo e, logo em seguida, a marinada. Deixar por 5 minutos.

046063074

4. Juntar, em um bowl pequeno, o molho de soja e o mel. Misturar e reservar.
5. Pincelar o magret e levar ao forno a 200° C. Repetir o processo 5 vezes até ficar dourado.
6. Fatiar e servir com as panquecas.
Sequência de montagem
Servir o magret cortado com panqueca Mandarim, molho Hoi-sin e cebolinha verde

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s