Bruschetta col pomodoro (Fettunta) Região Toscana

017

Ingredientes

003

– Tomate cereja: 150 gramas
– Cebola roxa: 70 gramas
– Manjericão verde folha pequena: q.b.
– Azeite extra virgem: 40 mililitros
– Sal refinado: q.b.
– Pimenta do reino preta em grão: q.b.
– Pão italiano: 03 fatias
– Alho in natura: 01 dente
Modo de preparo

004005006

1. Cortar os tomates em 8 pedaços, juntar a cebola em brunoise, o manjericão, o azeite, sal e pimenta.

007010012

2. Tostar o pão na grelha, aplicar um fio de azeite e esfregar o dente de alho.

013014

3. Colocar os tomates sobre a fatia de pão e servir imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s