Panzanella (região Toscana)

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Ingredientes

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– Pão italiano: 03 fatias
– Tomate cereja: 100 gramas
– Alho in natura: 02 dentes
– Cebola roxa: 70 gramas
– Pepino japonês: 70 gramas
– Pimentão amarelo: 70 gramas
– Azeite extra virgem: 70 mililitros
– Vinagre de vinho tinto: 20 mililitros
– Filés de anchova: 03 unidades
– Sal refinado: q.b.
– Pimenta do reino preta em grão: q.b.
– Manjericão verde folha pequena: q.b.
– Alcaparra em conserva: 10 gramas
Modo de Preparo

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1. Cortar o pão em cubos grandes e tostá-lo no forno.
1. Cortar os tomates em 04 partes, o alho em brunoise fina, a cebola em julienne, o pepino e o pimentão em cubos médios e adicioná-los ao pão.

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2. Fazer uma emulsão com o azeite, o vinagre, os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta. Acrescentar ao pão com os legumes e finalizar com o manjericão e as alcaparras, misturando muito bem.

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