Crepe de coco com banana (Thailândia)

022

Ingredientes

002

– Coco fresco ralado congelado: 50 gramas
– Farinha de trigo: 70 gramas
– Farinha de arroz MOTI: 50 gramas
– Açúcar refinado: 50 gramas
– Leite de coco: 150 ml
– Óleo de milho: 30 ml
– Ovo tipo extra branco: 1 unidade
– Coco queimado: 50 gramas
– Banana nanica: 2 unidades
– Manteiga integral sem sal: 30 gramas
– Limão Taiti: 1 unidade
– Açúcar mascavo: 30 gramas
– Sorvete de creme: 100 gramas
Modo de preparo

003006

1. Colocar tudo no liquidificador e bater, menos o óleo, coco queimado, banana, limão, o açúcar mascavo e o sorvete.

010011013

2. Em uma frigideira coloque óleo, açúcar mascavo, limão e deixe derreter. Coloque as bananas fatias medias em diagonal. Reserve.

014018020021

3. Na frigideira antiaderente coloque a massa em fogo baixo. Quando coagular a massa coloque a banana e o coco queimado em um dos lados da crepe. Dobre e sirva com sorvete de creme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s