Bavarois com calda de caramelo e nozes

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BAVAROIS
Ingredientes

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– Crème anglaise : 250 Gramas
– Crème de leite fresco: 250 Gramas
– Gelatina em pó s/ sabor: 10 Gramas
– Água para hidratar a gelatina: 40
Mililitros
Modo de Preparo

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1. Juntar a gelatina hidratada e dissolvida aos 250g de crème anglaise;

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2. Acrescentar o crème fouettée (creme de leite batido) 1/3+1/3+1/3;
3. Despejar numa forma untada com óleo;
4. Gelar por 4 horas em geladeira ou levar ao freezer por 2 horas;
5. Servir com o Sauce de caramelo e nozes.

SAUCE CARAMEL PARA BAVAROIS

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Ingredientes

– Açúcar refinado: 60 Gramas
– Nozes picadas: 25 Gramas
– Creme de leite fresco: 150 Gramas
Modo de Preparo

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1. Caramelizar o açúcar e juntar as nozes;
2. Acrescentar o creme de leite fervente e deixar reduzir um pouco;
3. Utilizar frio.

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