Chao tom (Camarão em espetos de cana) Vietnã

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Ingredientes

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– Camarão médio: 450 gramas
– Banha de porco fresca: 10 gramas
– Alho: 5 gramas
– Cebolinha: 2 ramos
– Açúcar refinado: 3 gramas
– Óleo de gergelim (não torrado): 10 ml
– Molho de ostra: 30 ml
– Farinha de arroz ( MOTI ): 5 gramas
– Amido de milho: 5 gramas
– Cana de açúcar: 20 cm, 5 unidades
– Óleo vegetal: 500 ml
– Cebola roxa: 1 unidade
– Molho de peixe (Nuoc mam): 15 ml
Modo de preparo

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1. Limpar os camarões, lavar bem com água fria e deixar a água escorrer, apertar o camarão para tirar o excesso de água, secar com papel toalha e picar grosseiramente.
2. Fritar a cebola roxa cortada em cubos pequenos, escorrer no papel. Reservar.
3. Preparar os espetos de cana de açúcar conforme demo.

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4. Misturar açúcar, molho de ostra, molho de peixe, pó de arroz, óleo de gergelim e amido de milho, banha e camarão. Reservar. No processador, colocar o alho, cebola, e processar até formar uma pasta.
5. Colocar a mistura de açúcar, óleo, etc. no multiprocessador e pulsar até misturar bem com a pasta, colocar a cebolinha e misturar na mão.
6. Deixar por 30 minutos essa pasta na geladeira.

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7. Fazer os espetos com cana e uma colher de sopa da massa, envolvendo na cana (untar a mão com óleo para esse processo). Fritar em óleo quente até dourar, retirar e escorrer o excesso de óleo no papel absorvente.

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