Bánh mi (baguete vietnamita) Vietnã

099100

Ingredientes

016

– Baguete médio (30cm): 2 unidades
– Maionese: 20 ml
– Pepino japonês: ½ unidade
– Coentro: 10 folhas
– Pimenta dedo de moça: 1 unidade
– Pepino em conserva: 10 gramas
– Cenoura em conserva: 10 gramas
Thit Xá Xíu
– Lombo de porco: 500 gramas
– Alho: 2 dentes
– Cravo em pó: 5 gramas
– Açúcar refinado: 60 gramas
– 5 Especiarias chinesa em pó: 15 gramas
– Molho Hoi-sin: 90 gramas
– Mel de abelha: 60 gramas
– Sake seco: 5 ml
– Molho de soja: 90 ml
– Óleo de gergelim torrado: 30 ml
Modo de preparo

018020

1. Limpar o lombo e marinar com todos os ingredientes do thit xa xiu por 1 hora.

027096

2. Assar no forno com papel alumínio 180o C. Reservar e fatiar fino.

022023025097

3. Cortar os legumes em julienne asiáticos e reservar.
4. Montagem – Demo do Chef.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s