Cavatelli all’arrabbiata

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Ingredientes

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– Farinha de trigo: 70 gramas
– Farinha de semolina fina: 70 gramas
– Água: q.b.
Modo de preparo

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1. Em um bowl, colocar as farinhas, misturar bem e fazer um buraco no centro.
2. Acrescentar a água aos poucos até dar o ponto.
3. Trabalhar a massa na bancada até ficar bem lisa e homogênea.
4. Embalar em filme plástico e reservar por cerca de 15 minutos.

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5. Modelar os cavatelli conforme demo do chef. Reservar.

Sugo All’arrabbiata
Ingredientes

– Azeite Extra Virgem: 20 Mililitros
– Alho in Natura: 02 Dentes
– Pimenta Calabresa Seca Inteira: 03 Unidades
– Sugo di Pomodoro: 350 Gramas
– Sal Refinado: Q.B.
– Salsa Fresca: Q.B.
– Queijo Pecorino: 30 Gramas

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Modo de preparo
1. Em uma sautoir, colocar o azeite, o alho em brunoise fina e a pimenta calabresa finamente picada.
2. Assim que o alho desprender seu aroma, colocar o sugo di pomodoro e cozinhar por 5 minutos.

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3. Cozinhar os cavatelli em abundante água fervente e salgada.

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4. Colocar a massa no molho, acrescentar a salsa finamente picada e saltear por alguns minutos.
5. Servir com o queijo ralado por cima.

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