Ingredientes
– Arroz de sushi (Shari): 1 quilo
– Salsa Crespa: ¼ maço
– Folhas de shissô (verde): 4 folhas
– Cebolinha fresca: 2 ramos
– Pepino japonês: 4 unidades
– Manga Palmer: ½ unidade
– Kanikama defumado: 6 unidades
– Atum (lombo fresco com pele): 300 gramas
– Salmão (fresco e limpo): 400 gramas
– Camarão médio limpo: 5 unidades
– Sudare (esteira de bambu): 1 unidade
– Espetinhos de bambu: 5 unidades
– Raiz forte (Wasabi) em pó: 30 gramas
– Nabo (Daikon): 200 gramas
– Folhas de alga marinha torrada (Yakisushinori): 10 folhas
– Gergelim branco e preto (torrados): ¼ xícara
Modo de preparo
2. Cortar em jullienne asiáticos pepino, kani e nabo.
3. Cortar a manga em bastonetes.
Achei ótima a receita gostaria de saber como preparar o arroz
olá Denise, o arroz é um caso a aparte. não é complicado, mas tem muitos detalhes, aliás muuuitos detalhes. vou descrever estes passos e posto e lhe informo passo a passo, deixa só passar este festival de gastronomia. Lembrando que segu da é a ultima aula.