Tonkatsu (Lombo a milanesa com molho tonkatsu) Japão

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Ingredientes do Molho Tonkatsu

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Ingredientes do Molho Tonkatsu
– Mostarda amarela em pó (karashi): 3 gramas
– Sake Mirim (licoroso): 60 ml
– Ketchup: 80 ml
– Molho de soja (shoyu): 30 ml
– Molho Hoisin: 30 ml
– Açúcar refinado: 20 gramas
– Molho Inglês: 10 ml
Tonkatsu
– Farinha de pão (Panko): 200 gramas
– Farinha de trigo: 150 gramas
– Ovo tipo extra: 1 unidade
– Óleo vegetal para fritura: q.b.
– Sal refinado: q.b.
– Pimenta do reino branca moída: q.b.
– Alface crespa: 4 folhas
– Tomate Debora: 1 unidade
– Repolho: 60 gramas
– Lombo de porco cortado em filés de 1,5 cm de espessura: 5 unidades
Modo de preparo

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1. Numa panela, combinar o sake e a mostarda até obter uma mistura homogênea. Adicionar a seguir o restante dos ingredientes do molho.
2. Levar ao fogo baixo e mexer até o açúcar dissolver. Reservar.

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3. Confeccionar e empanar os filés conforme demo.

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4. Aquecer uma frigideira funda óleo o suficiente para cobrir os filés. Quando o óleo estiver quente, fritar os filés até ficarem dourados. Retirar e servir com o molho e a salada de alface, tomate cortado ao meio e repolho

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