MOLHO BARBECUE 2

image

Ingredientes:

· Cebolas brunoise – 100 gr

· Mel – 60 gr

· Alho brunoise – 10 gr

· Suco de limão – 2 unid.

· Pimentão vermelho brunoise – 250 gr

· Sal – 5 gr

· Salsinha hacher (repicada)- 15 gr

· Molho inglês – 50 ml

· Mostarda escura – 30 gr

· Vinho branco seco – 250 ml

· Hortelã brunoise – 5 gr

· Vinagre vinho branco – 50 ml

· Extrato de fumaça para defumação – 20 ml

· Ketchup – 250 gr

· Molho de pimenta vermelha – 5 ml

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por algumas horas até obter um molho grosso e escuro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s