MOLHO BARBECUE

image

Ingredientes:

· Óleo de milho 15ml

· Cebola branca em brunoise 50 gr

· Açúcar mascavo 80 gr

· Vinagre de vinho branco 120 ml

· Molho inglês 60 ml

· Ketchup 480 ml

· Folha de louro 1 unid

· Pimenta chilli e pó ou caiena 8 gr

· Água 120 ml

· Sal e pimenta do reino moída na hora QB

Modo de preparo:

1. Em uma panela, com óleo, adicione a cebola e deixe suar. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver completamente.

2. Acrescente o molho inglês, o Ketchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o ponto de napé grosso.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s