CEBOLA PIQUÉ

Cebola espetada em uma folha de louro e cravo. Usada na produção de molho béchamel e algumas sopas.

Ingredientes

 – Cebola pera: 01 unidade

 – Louro: 01 folha

– Cravo: 03 unidades

Modo de preparo

1. Faça a mise en place:

2. Descasque a cebola.

3. Corte uma tampa da cebola, vire, corte uma tampa de outro lado

4. Faça um corte no sentido do comprimento da cebola e a divida ao meio, em duas partes.

5. Pegue uma das metades da cebola.

 

6. Coloque uma folha de louro sobre a cebola e espete com os cravos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s